Aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Pegaso PCS, S.A. de C.V. en su carácter de Responsable.


¿Qué información recopilamos?
El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; su fecha de nacimiento; su domicilio; su dirección de correo electrónico; su número telefónico; su número de teléfono celular; su clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de cuentas bancarias y otros de naturaleza análoga.
Para mayor información revise la sección 3 de nuestro Aviso de Privacidad en www.movistar.com.mx


¿Cómo recopilamos la información i?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

  • Mediante el uso de correos electrónicos y visita a nuestros puntos de venta o a nuestros distribuidores autorizados
  • Cuando se comunica vía telefónica con nosotros (incluyendo centros de atención a clientes)
  • Mediante mensajes cortos de texto (SMS)
  • Mediante la utilización de los sitios Web del Responsable
  • Mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios
  • Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos
  • Mediante la recopilación directa
  • Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado
  • Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y desarrollar productos y servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos ii?

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

  • Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.
  • También para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.
  • Con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones, el Responsable y/o sus encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren los productos y servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el Aviso de Privacidad.
  • Para formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros así como gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que tratamos.

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales iii?

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:


Departamento de Datos Personales
Prolongación Paseo de la Reforma No. 1200 piso 8
Colonia Cruz Manca
Delegación Cuajimalpa, C.P. 05349, México, D.F.
datos.personales.mx@telefonica.com


¿Cómo ejercer sus derechos ARCO iv ?

A partir de Enero de 2012 para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a:


CLIENTES
*611 desde su celular
Centros de atención a clientes


PROVEEDORES
Tel. 16165285


Cambios al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisa r periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.movistar.com.mx

i Para mayor información revise la sección 3 de nuestro Aviso de Privacidad en www.movistar.com.mx

ii Para mayor información revise las secciones 3 y 4 de nuestro Aviso de Privacidad en www.movistar.com.mx

iii Si desea leer completo nuestro Aviso de Privacidad visite www.movistar.com.mx

iv Para mayor información revise la sección 7 de nuestro Aviso de Privacidad en www.movistar.com.mx


Facebook