Puntos Movistar

Por ser tarjetahabiente perteneces a Club Movistar.
Todas las compras que hagas con tu tarjeta de crédito Movistar generan puntos que puedes cambiar por productos y servicios Movistar.

Ir a Club Movistar

Estado Ciudad

Aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Movistar en su carácter de Responsable.

¿Qué información recopilamos?

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de tarjetas y/o cuentas

¿Cómo recopilamos la información i ?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos ii ?

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales iii ?

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:


Departamento de Datos Personales

Prolongación Paseo de la Reforma No. 1200 piso 8
Colonia Cruz Manca
Delegación Cuajimalpa, C.P. 05349, México, D.F.
datos.personales.mx@telefonica.com


¿Cómo ejercer sus derechos ARCO iv ?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a:


CLIENTES

*611 desde su celular
Centros de atención a clientes


OTROS

datos.personales.mx@telefonica.com


Cambios al Aviso de Privacidad

Movistar se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.movistar.com.mxen donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Si desea leer completo nuestro Aviso de Privacidad visite www.movistar.com.mx


Última actualización 16 de Febrero de 2012