Banner HTML simple CT

HTML / Home CT

Centro de transparencia

Centro de Protección de Datos y Seguridad

En Movistar queremos que te sientas seguro, por eso queremos que conozcas nuestras políticas corporativas para mantener segura tu información y tus datos personales.

Ver más

Información

Conoce los Términos y Condiciones de todos nuestros servicios, los Contratos para cada uno de ellos, información sobre nuestros canales de atención y la sección para personas con discapacidad.

Ver más

Preguntas Frecuentes

Movistar responde tus dudas frecuentes sobre la protección de datos personales, seguridad de la información y requerimiento de Autoridades Competentes.

Ver más

Noticias y temas de interés

Te compartimos novedades sobre asuntos relacionados a protección de datos, seguridad de la información, confianza digital, entre otros.

Resultados de 2020 de Ranking Digital Rights

Ranking Digital Rights elabora todos los años un índice en el que valora temas de gobernanza, derechos humanos, privacidad y libertad de expresión. Telefónica ha sido primera telco mundial en el Ranking Digital Rights 2020.

Estudios de datos personales INAI

Encuentra informes, estudios y análisis sobre datos personales realizados por nuestra autoridad reguladora, el INAI.

COVID Transparencia Proactiva

Encontrarás el micrositio desarrollado por el INAI para brindarte información sobre el derecho a la protección de sus datos personales durante y después del COVID-19.

Un pacto digital para reconstruir mejor nuestras sociedades

En el constante cambio social al que nos ha llevado la digitalización, Movistar hace un llamado a definir un Nuevo Pacto Digital en donde se genere confianza en los datos.